984 ч 1 мин назад

материалов на сайте: 5504

Владимир Фролов запустил свой международный блокчейн-проект

.

22.05.2017 12:36

Основатель банка «Северная казна» Владимир Фролов объявил о запуске блокчейн-платформы Copernicus Gold, над которой он и его партнёры работали три с половиной года.

Copernicus Gold — это облачная мультивалютная платформа, которая делает возможным внедрение технологии блокчейн в различные отрасли. С её помощью можно совершать финансовые операции в режиме реального времени. Система представляет собой защищённый реестр транзакций и финансовых документов.

С помощью Copernicus можно покупать и продавать электронное золота, обеспеченное физическими золотыми слитками. После регистрации в системе пользователю нужно предоставить информацию о себе: скан удостоверения личности и фото. После этого нужно пополнить свой счёт через карту или банковским переводом — и можно покупать или продавать электронное золото. Купить золото можно на сумму от 1 цента. В личном кабинете можно конвертировать деньги в разные валюты по рыночным курсам.

Для запуска проекта был выбран Сингапур как один из мировых лидеров в банковской сфере и финтехе. При этом компания готова рассмотреть возможность работы в России, если найдёт партнёра.

Далее: < ИТ-выпускники УрФУ попали в десятку амых востребованных в стране

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 5/5  (Всего голосов 2)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: