38 ч 44 мин назад

материалов на сайте: 5449

В Екатеринбурге сделали аккумулятор шуток под iOS

В виде рулона туалетной бумаги.

09.01.2013 11:57

Екатеринбургская компания «Fresh Factory» выпустила приложение для iOS – «БуМаГа», аккумулятор шуток. Оно уже доступно в Appstore и является условно-бесплатным. Пользователь может скачать  полнофункциональную версию, но по окончании триального периода заработают ограничения, которые можно будет отключить за деньги (33 руб. за снятие ограничений на два месяца и 169 руб. - на пять лет).

Само приложение визуально оформлено как рулон бумаги с шутками и демотиваторами, стягивающимися и фильтрующимися из рунета. Каждый день список постов обновляется, количество непросмотренных юморесок выводится на иконку и в правом верхнем углу экрана, если «БуМаГа» запущена. Приложение интегрировано с социальными сетями Facebook, Twitter и ВКонтакте. В них же можно запостить понравившуюся шутку.

   

Несмотря на релиз в поcледних числах декабря, приложение уже обладает сложной судьбой. Его очень непросто найти в Appstore даже при прямом вводе названия. Разработчики объясняют это недобросовестностью администрации iTunes.

Это уже не первое приложение екатеринбургской компании в AppStore. Там уже представлено детское образовательное приложение iKids Lesson.

Далее: < УрФУ займется подготовкой тимлидов

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 5/5  (Всего голосов 2)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: