28 ч 34 мин назад

материалов на сайте: 5430

В Екатеринбурге появилось еще одно iPad-издание

EastMedia перевела на iPad журнал "Мебель&Интерьер"

17.02.2011 12:19

Уральская компания EastMediaперевела уже второе издание на платформу iPad. В конце октября компания обеспечила появление планшетной версии журнала  HAPPY, которую признали одной из лучших в своем классе. Сейчас на AppStore появилось бесплатное приложение журнала Мебель & Интерьер – первый в России мебельный журнал для iPad.

Среди особенностей планшетной версий данного журнала можно выделить как максимальное удобство и интерактив для читателей, так и максимальную выгоду рекламодателя.

Приложение базируется на обновленной платформе EastMedia для выпуская iPad-журналов. В iPad версии представлены эксклюзивные видео- и фотосъемки, 3D-галереи. При помощи интегрированных социальных сервисов читатель сможет послать понравившуюся статью другу, рассказать о понравившемся материале через Facebook, поделиться им через twitter, мгновенно написать отзыв по статье.

Рекламодатель же получает максимальную отдачу от вложенных средств – каждый рекламный блок имеет визитную карточку которая с email и ссылку на web cайт и вся контактная информация продублирована QR-кодом. Каждая упомянутая товарная позиция снабжена ссылкой для мгновенного заказа или ссылкой на подробную информацию в Интернет – все для того, чтобы все средства привлечения аудитории работали безотлагательно, когда у потенциального покупателя присутствует эмоция, восторг и твердое намерение обратиться к рекламодателю за понравившейся в iPad покупкой.

 

Далее: < Вебмотор снова сменил фирстиль

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 4.39/5  (Всего голосов 18)
Система Orphus
 
(гость) Николай Четверг, 24-02-11 14:48 #, цитировать
+

Все это конечно очень трендово, но пока абсолютно не ясен возврат инвестиций для журналов

(гость) Виктор Лисицын Воскресенье, 27-02-11 16:09 #, цитировать
+

Как и в любом медиа проекте - возврат и заработок на рекламе. Продукт имеет смысл делать только как федеральный проект. За 7 дней журнал был скачен из 579 городов мира, 38% Москва, 10% Санкт-петербург, и только 3% Екатеринбург.

(гость) Николай Понедельник, 28-02-11 18:30 #, цитировать
+

В том то и соль, что региональные игроки редко могуть дать федерально-интересный контент. Ну и понятно, что рекламодатель должен быть тоже преимущественно федеральным.

При такой маленькой статистике скачиваний, тем более с такой размытой географией, заставить рекламодателя платить за коммерческое размещение - весьма не просто. По сути чтобы выжить этой бизнес модели в переложении на региональный бренд - региональному бренду для AppStore нужно перестать быть региональным...



Даниил Силантьев Понедельник, 28-02-11 19:10 #, цитировать
+

Интересно, а можно на айпаде показывать геотаргетированную рекламу? Теоретически, ничего сложного

(гость) Виктор Лисицын Понедельник, 28-02-11 20:18 #, цитировать
+

"В том то и соль, что региональные игроки редко могуть дать федерально-интересный контен"



- с таким подходом можно вообще никогда не выходить на федеральный уровень. Можно сделать ВСЕ, было бы желание, команда, отдел продаж в Москве. Трудиться, трудиться и еще раз трудиться, как не бонально это звучит.



"Интересно, а можно на айпаде показывать геотаргетированную рекламу? Теоретически, ничего сложного"

- можно никаких проблем вообще, более того ГЕО-сервисы по умолчанию уже встроены ссылка

(гость) Виктор Лисицын Понедельник, 28-02-11 20:22 #, цитировать
+

"По сути чтобы выжить этой бизнес модели в переложении на региональный бренд - региональному бренду для AppStore нужно перестать быть региональным... "

- собственно это я и говорю всем, если хотите быть в iPad, то создавайте ФЕДЕРАЛЬНЫЙ проект, с основным ориентиром на Москву (38% всех скачиваний), вся Россия при этом 95% (остальное страны СНГ).

 
nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: