28 ч 29 мин назад

материалов на сайте: 5430

Уральцы вывели судебных приставов на iPhone и Android

По заказу ФССП.

25.03.2013 08:58

Екатеринбургская компания СайтСофт представила официальное приложение Федеральной службы судебных приставов (ФССП) под Android и iOS. С его помощью можно искать данные по физическим и юридическим лицам в базе данных исполнительных производств, а также подписываться на обновления по запросам.

ФССП уже давно развивается в сторону упрощения доступа граждан к базе данных исполнительных производств. Сначала был реализован удобный и общедоступный поиск через официальный сайт, потом появилось соответствующее приложение для социальной сети Вконтакте.

Кроме того, на днях СайтСофт представил еще одно мобильное приложение для федерального ведомства. Проект "Спасатель" вышел в версии для Android. Заказчик Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ. Аналогичное приложение для iOS было представлено чуть более года назад.

 

Функционал этого приложения не претерпел особых изменений. Оно позволяет вызвать службу спасения, оповестить близких о сложной ситуации, а также содержит справочники первой медицинской помощи, поведения в экстремальных ситуациях и учреждений первой помощи (спасатели, медицина, полиция, газовые службы и даже центры Государственной инспекции по маломерным судам).

 Компания СайтСофт давно и успешно сотрудничает с различными госорганами. В числе ее заказчиков не только Правительство Свердловской области или МЧС, но и Следственный комитет РФ и МВД.

 

Напоминаем: 

Только у нас самый полный каталог iPhone-приложений разработанных в Екатеринбурге, а также каталог Android-приложений из Столицы Урала

 

Далее: < Урал-Софт для bt196.ru

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 5/5  (Всего голосов 18)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: