991 ч 15 мин назад

материалов на сайте: 5504

Стартап на стыке искусства и ИТ выходит в Екатеринбург

"Захват" города оценили в 500 тыс. руб.

07.02.2017 20:11

Painty — новый вид досуга в России. Арт-вечеринки, на которых участники пишут картины за бокалом вина под музыку в стиле Disco. Проходят вечеринки в разных ресторанах Питера и Москвы. Екатеринбург стал третьим городом в который выходит проект. Двухчасовую вечеринку ведёт художник-ведущий. Он показывает как писать картину и помогает участникам расслабиться и весело провести время. Для участия не нужны навыки рисования, а холст, кисти и краски раздаются на месте. Написанную картину каждый забирает с собой.

Painty позиционирует себя как проект находится на стыке art, event и IT: регистрация о оплата на сайте, электронные билеты, собственная система анализа продаж, конверсий и активности клиентов. Разработка позволяет онлайн возвращать билеты, активировать подарочные сертификаты и т.д.

Первая вечеринки в Екатеринбурге стартует 8 февраля и уже есть расписание 10 последующих эвентов. Сейчас стоимость участия на вечеринке в Екатеринбурге составляет 1800 рублей. «Для запуска мы закладывали 500 тысяч рублей — с расходами на маркетинг и материалы. По франшизе мы не работаем, а запускаем представительства, чтобы всё происходило через нашу платформу» - рассказала Мари Янчаускайте, PR-менеджер Painty

Далее: < Сколковский стартап-тур пройдет на площадке технопарка "Университетский"

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 0/5  (Всего голосов 0)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: