991 ч 14 мин назад

материалов на сайте: 5504

Сервис облачного видеонаблюдения от Акадо стал мобильным

С помощью нового приложения.

01.08.2016 15:50

<xml> </xml>

Компания «АКАДО-Екатеринбург» (входит в Группу компаний «АКАДО») продолжает совершенствовать услугу облачного видеонаблюдения. Провайдер разработал мобильное приложение АKADO-camera, которое дает  возможность пользователю управлять подключенными видеокамерами с любого смартфона или планшета на IOS или Android. Приложение разработано пермской компанией Форпост, которая специализируется на облачном видеонаблюдении.

По словам генерального директора провайдера Алексея ДВОРЕЦКОГО, услуга, прежде всего, рассчитана на корпоративных клиентов.

«Использование облачного видеонаблюдения позволяет менеджменту компаний повысить эффективность управления, а именно: отслеживать производство, контролировать работу персонала, оценивать клиентопоток. Преимущество приложения в том, что оно дает возможность абоненту удаленно контролировать все объекты, не находясь территориально ни на одном из них», – пояснил Алексей ДВОРЕЦКИЙ.

Клиенты - физические лица также могут получить бесплатный доступ к мобильному приложению.  

Последнюю масштабную модернизацию система облачного видеонаблюдения «АКАДО-Екатеринбург» прошла в конце 2015 года. Провайдер увеличил ее функционал: у клиента появилась возможность подключать управляемые камеры, был реализован мультиэкранный режим просмотра картинки в реальном времени и в записи.  В настоящее время к системе подключено  более 240 объектов в Екатеринбурге, включая микрорайон «Академический». В основном, систему используют юридические лица: предприятия малого и среднего бизнеса, муниципальные учреждения (детские сады, школы), а также компании, управляющие жилым фондом (камеры в подъездах и дворах жилых домов, в лифтах).

<xml> </xml>

Далее: < 17 августа: Юзабилити-тестирование сайтов

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 0/5  (Всего голосов 0)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: