949 ч 26 мин назад

материалов на сайте: 5504

Просьба о помощи - человек борется за жизнь

.

07.07.2017 12:28

Ребята, коллеги, я сейчас делаю то, чего еще не было в истории портала - использую его для размещения просьбы о помощи. Но если профильное издание в такой ситуации остается в стороне, то не фига оно уже не профильное.

 

Цитирую  письмо Анастасии Сибиряковой, жены Алексея Сибирякова (профиль в vk), разработчика из уральского офиса компании Сбертех, который оказался в очень тяжелой ситуации:

 

- Алексей, да и мы, все его близкие, попали в очень тяжелую ситуацию: месяц назад у Алексея диагностировали очень агрессивный вид рака - низкодифферинцированную аденокарциному. Диагностировали, когда опухоль лопнула и все попало в организм. Опухоль удалили в седьмой гор. больнице бригада неотложной помощи, не онкологи, что уже плохо. На тот момент нам поставили только вторую стадию заболевания. Очень тяжело осознать, что твой любимый человек болен столь серьезно. Но мы были настроены бороться до победы. Узнавали, где можно лечиться в каких учреждениях Германии или Израиля нас смогут принять.

Нашим планам помешало первое осложнение - у Леши появилось загноение. Снова больница, высокая температура, литры антибиотиков и капельниц. И тем не менее он опять встал на ноги, и снова готов бороться.

Однако после всего одной недели дома мы попадаем в больницу с неизвестного происхождения жидкостью в животе и болями. Леше было очень больно, но все это время он мне всегда улыбался и даже умудрялся подбадривать. Краем глаза видела, что он корчится от боли, но когда я поднимала глаза, то видела только улыбку. Вымученную, но улыбку. И снова операция. Буквально вчера, 4 июля нам поставили теперь уже совсем неутешительный диагноз: карценоматоз брюшной полости. Это значит, что болезнь уже повсюду. Врачи сделали, что могли. Убрали наиболее задетые части кишечника и сшили то, что сейчас способно функционировать. Но сказали, что совершенно не уверены, что мы в этот раз вообще сможем выйти из больницы: по их словам, смерть может наступить в любой момент. Была у мужа в реанимации. По сравнению с дооперационным состоянием, сейчас чувствует себя лучше. Во время нашей встречи о неутешительном диагнозе и прогнозах он не знал (или просто не стал мне говорить, а я - ему).

Есть небольшой лучик надежды: заведующий онкологического диспансера сказал, что если Алексей сможет выйти из больницы, встать на ноги, прийти в себя, то можно проводить курсы поддерживающей химиотерапии. А это шанс на жизнь еще на месяцы, даже годы.

В связи со всем вышесказанным, я хочу обратиться к вам за помощью. Во-первых, верующие люди, пожалуйста, помолитесь за Алексея. Он прекрасный человек, прекрасный муж, прекрасный отец. Мы вместе уже восемь лет и за все эти годы я не могу сказать о нем ничего плохого.

Во-вторых, помогите пожалуйста материально: нам понадобятся медикаменты. При возможности мы поедем лечиться куда угодно, если нам дадут шанс на жизнь. И банально: у нас ипотека и маленький двухлетний ребенок, мне нужно бросить работу, пока я могу находиться рядом с мужем. Как ни прискорбно, чаще всего именно такие моменты понимаешь, что самое важное время - это то, что мы проводим с нашими близкими. И невозможно тяжело осознавать, что этого времени осталось, быть может, совсем немного.

В-третьих, придя домой, обнимите ваших близких и скажите, как вы их любите. И делайте так каждый день.

Номер моей карты Сбербанк 4276 1630 5830 0729.

-----

Реквизиты для банковского перевода - вышлю по запросу.

Уточнить информацию можно у Эллины Чернобыльской или Юлии Шутовой

Далее: < Социальные лифты цифровой экономики

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 5/5  (Всего голосов 1)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: