193 ч 4 мин назад

материалов на сайте: 5513

Программист вывел инстаграм-фотки в оффлайн

Радость хипстеру.

18.03.2013 13:58

Екатеринбургский программист Данила Бокарев запустил проект Instalook - сервис печати фоток из Instagram и создания сувениров на их основе. Сервис вторичен по замыслу, но он локальный и с дружелюбными ценами. Хипстерам уральской столицы должно понравиться.

Сейчас через Instalook можно заказать несколько видов инстаграм-сувенирки - подушки, постеры, магнитики, наклейки, кружки и т.д. В целом, ассортимент в чем-то больше, в чем-то меньше, чем у российских проектов а-ля instamag.ru или printsta.ru, но цены на некоторые позиции отличаются почти вдвое против федеральных в лучшую для потребителя сторону. В екатеринбургском вконтакте с осени прошлого года действует проект Инстаграфия, но там не такой большой ассортимент, нет интеграции с самим Инстаграмом - фотки надо вручную отправлять владельцу группы, да и цены больше похожи на столичные.

По словам Данилы Бокарева, продвигаться проект будет в основном через социальные сети. У владельца много задумок по развитию, но как и что - будет определять уже после того, как выяснится "взлетел" ли проект.

Далее: < Мобильная разработка в Екатеринбурге

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 4.88/5  (Всего голосов 16)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: