198 ч 54 мин назад

материалов на сайте: 5430

Новинки от Yealink и Yeastar уже на рынке Екатеринбурга

От IP-телефонов до VoIP-GSM-шлюзов.

05.06.2014 13:18

Весной 2014 года состоялись «премьерные» показы для широкой публики в России целой серии технических новинок компаний Yealink, Yeastar и Milesight – SIP-телефон Yealink SIP-T48G, серия VoIP-GSM-шлюзов NeoGate от Yeastar, IP-конференц-телефон Yealink CP860, IP-АТС Yeastar MyPBX SOHO и MyPBX Standard в новом дизайне, и, конечно, IP-камеры Milesight с поддержкой SIP. Сразу скажем, что последним была посвящена отдельная публикация, так что в данной статье к вопросу камер возвращаться не будем. С остальными продуктами давайте разберемся по порядку. При этом, сразу заметим, что все представляемые продукты же можно заказать (или можно будет в будущем в случае с IP-конференц-телефоном от Yealink) на сайте компании «Альфа-Информ», регионального дистрибьютора оборудования Yealink, Yeastar и Milesight.

Yealink CP860

IP-Конференц-телефон – новый для Yealink продукт, который становится важным шагом на пути развития китайской компании. Прототип данного аппараты уже демонстрировался, например, на выставке CeBIT в Ганновере и «Связь-Экспокомм-2014» в Москве. Однако до реального момента поступления этого продукта в продажу по всему миру остается еще несколько месяцев. Так что подробно на нем мы останавливаться не будем, ждите осенью специальные публикации.

Yeastar MyPBX SOHO и MyPBX Standard

Говоря о новых гибридных IP-АТС Yeastar, необходимо отметить, что нынешние изменения коснулись только внешнего вида аппаратов. Впервые в России увидеть эти устройства в новом исполнении можно было также на выставке «Связь-Экспокомм». В этой связи здесь приведем фотографии новых АТС, а технические характеристики вы можете подробно изучить также на сайте компании «Альфа-Информ».

Yealink SIP-T48G

Уже два месяца как в России можно купить новый аппарат ультраэлегантной серии IP-телефонов Yealink T4 – Yealink SIP-T48G. Если вы еще не слышали про эту новинку – то обратите внимание на информацию о нем и ставьте этот аппарат на свое рабочее место!

Yealink SIP-T48G – это корпоративный телефон бизнес-класса нового поколения, отличающийся элегантным дизайном и продвинутыми техническими характеристиками. Сенсорный цветной LCD-экран с диагональю 7 дюймов делает работу с телефоном приятной и удобной. С помощью USB-адаптера Yealink возможно подключение беспроводной гарнитуры. Назначения 29 программируемых кнопок подписываются непосредственно на экране, избавляя пользователей от бумажных носителей на корпусе телефона и необходимости заполнять их вручную. Телефон идеально подходит руководителям высшего звена, сотрудникам, заботящимся о своем статусе, и просто бизнесменам, выбирающим и качество, и стиль.

Характеристики IP-телефона Yealink SIP-T48G:

  • поддержка шести SIP-аккаунтов с независимой конфигурацией;

  • 29 программируемых кнопок со световой индикацией, отображение статуса абонента (BLF);

  • отображение картинки или фотографии звонящего;

  • полная русификация: русское меню, веб-интерфейс, ввод текстовых сообщений и контактов на русском языке, клавиатура с русским алфавитом;

  • телефонная книга с интеллектуальным поиском (1000 записей), экспорт/импорт записной книги, удаленная записная книга (XML, LDAP), черный список, история звонков (100 записей), быстрый и ускоренный набор, правила набора номера;

  • блокировка клавиатуры, сменный логотип на экране телефона, регулировка громкости, выбор мелодии звонка,

  • удержание и ожидание вызова, переадресация и перевод звонка, режим DND, конференц-связь, захват вызова, интерком-вызовы, в том числе групповой интерком-вызов (Paging), горячая линия, автоответ, экстренный вызов, режим автодозвона,

  • голосовая почта, SIP SMS;

  • управление и настройка телефона с клавиатуры, через Web-интерфейс или удаленно,

  • централизованная установка, настройка, обновление конфигурации и программного обеспечения через функцию Autoprovision (TFTP, FTP, HTTP, HTTPS, PNP, DHCP);

  • поддержка протокола SNMP v1/2, TR069 (опционально);

  • поддержка сервиса Yealink RPS (Redirection and Provisioning Service);

  • специальные возможности для платформ BroadSoft, Genesys и т.д.

Сетевые характеристики:

  • Поддержка протокола SIP 2.0 (RFC3261).

  • Поддержка протокола IPv6.

  • Транспорт: UDP, TCP, TLS, DNS SRV.

  • Поддержка NAT transverse: режим STUN.

  • Режимы звонка: Peer-to-Peer, SIP Proxy.

  • 3 режима работы с сетью: DHCP/статический IP-адрес/PPPoE.

  • Поддержка 802.1x, LLDP.

  • Поддержка VLAN (IEEE 802.1p/q tagging), TOS (layer 3).

  • Поддержка in-band DTMF, out-of band RFC2833 DTMF и SIP INFO.

  • Поддержка стандартов шифрования и идентификации (MD5 и MD5-sess).

  • HTTPS клиент/сервер.

Работа с голосом:

  • Звук формата Optima HD: HD динамик трубки и громкой связи; HD кодек G.722, соответствие стандарту TIA-920.

  • Звуковой диапазон от 50Гц до 7кГц.

  • Поддержка широкополосного кодека G.722, поддержка стандартных кодеков G.711(А/μ), G.726, G.729AB, G.723.1, iLBC (опционально), GSM-AMR (опционально).

  • Поддержка VAD (обнаружение активности голоса), CNG (генератор комфортного шума), AEC (подавление эха), NLP (подавление шумов), AGC (автоматическая регулировка чувствительности микрофона), AJB (адаптивный буфер для голосовых пакетов).

  • Высококачественная громкая связь с подавлением эха.

При этом, IP-телефон Yealink SIP-T48G имеет декларации о соответствии как Федерального агентства связи, так и Таможенного союза.

Информация о телефоне и его цене на сайте дистрибьютора - http://www.olp.ru/voip/ip-phone/yealink-sip-t48g/.

Новая линейка VoIP-GSM-шлюзов NeoGate от Yeastar

Целая серия VoIP-GSM-шлюзов NeoGate от Yeastar, приходящих на смену "старому" шлюзу Yeastar NeoGate TG200, поступила в продажу на российском рынке. Для покупателей в первый период продаж доступны 4 вида таких устройств:

В дальнейшем, производитель рассчитывает расширить серию еще на несколько устройств (на 16, 24 и 32 линии).

Отличительная особенность новой линейки - фиксированное количество GSM-линий. Если раньше предполагалась модульная конструкция, основой которой была одна модель устройства, то теперь на выбор предлагаются несколько вариантов с 1/2/4 и 8 портами (а в недалеком будущем планируются варианты и с 16/24/32 портами), что упрощает конструкцию и, в конечном итоге, сказывается на снижении общей стоимости решения. Сами по себе новые шлюзы также выгодно выделяются ценой в конкурентной среде.

Кроме этого, шлюзы обладают несколькими другими улучшениями, например, возможностью удобной установки SIM-карты. Узнать подробнее о каждом шлюзе вы можете в соответствующих карточках товаров. Также на сайте дистрибьютора есть информация и обо всех других шлюзах. Модельный ряд будет пополняться, следите за новостями.

______________________________________________________________________________

Узнать подробности о возможности покупки и технических 
характеристиках IP-камер Milesight, SIP-телефонов Yealink и аксессуаров к ним, гибридных IP-АТС Yeastar и другой продукции вы можете с помощью менеджеров компании «Альфа-Информ»

Адрес: Екатеринбург, Кузнечная, 91.

Телефон: +7 343 238–07–08.

Факс: +7 343 238–07–08.

Электронная почта: info@olp.ru.

Skype – Alpha_Inform (только для звонков).

Время работы: ежедневно  с 9 до 18 часов, кроме выходных.

 

ООО «Компания Альфа-Информ» является официальным региональным дистрибьютором компании «АйПиМатика» (эксклюзивного дистрибьютора IP-камер Milesight и SIP-телефонов Yealink в России), что гарантирует высокое качество товара, длительную гарантию, централизованную техническую поддержку и официальную русскоязычную локализацию всех аппаратов.

Ждем ваших заказов, следите за новостями!

Далее: < ЕТранспорт покорил столицу

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 5/5  (Всего голосов 3)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: