28 ч 31 мин назад

материалов на сайте: 5430

Немецкое автоателье заказало уральский iPad-журнал

Mansory - теперь "сделано в Екатеринбурге".

23.07.2012 11:24

Компания Mansory (wiki)- одно из самых известных люксовых автоателье, которое специализируется на английских и немецких машинах. Штаб-квартира компании располагается в городе Бранд (Германия).

Для своих клиентов тюнинг-студия выпускает одноименный журнал - MANSORY AUTOMOTIVE & LIFESTYLE (MAL). Издание посвящено как собственно вопросам тюнинга автомобилей, так и другим атрибутам роскоши - яхтам, дорогим часам, изысканным путешествиям, а также содержит интервью со звездами шоу-бизнеса, актерами и политиками.

iPad-версия журнала Mansory (скачать бесплатно с AppStore) создана в Екатеринбурге силами специалистов компании East-media. Проект сразу создавался под Retinа-экран The New iPad, но также поддерживается iPad 1 и 2 версий. 

Журнал мультиязычный: поддерживаются русский, английский и немецкие языки. Приложение автоматически определяет язык пользователя, но можно сменить его и вручную.

Это уже не первый издательский проект для уральской компании. Чуть раньше East-Media  запустила в AppStore питерский журнал для яхтсменов Капитан-клуб, а до этого снабдила iPad-версиями издательский холдинг "Уральский рабочий" и модный журнал Happy.

Далее: < Google Street View идет в Екатеринбург

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 4.86/5  (Всего голосов 7)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: