230 ч 32 мин назад

материалов на сайте: 5504

NAUMEN становится супергероем

Комикс-календарь на 2011 год.

27.12.2010 17:52

Компания NAUMEN  выпустила корпоративный календарь на 2011 год и отошла от традиционного делового и сдержанного стиля обратившись к стилистике комикса. Все принты отрисованы художником вручную и оригинальны.

Игорь Кириченко, коммерческий директор NAUMEN:
NAUMEN в 2011 году  планирует масштабную рекламную  кампанию по усилению  бренда и повышению узнаваемости в регионах. И в качестве одной из первых  активностей решили позабавить наших уважаемых клиентов и партнеров  интересным календарем 2011 с обязательным свойством "вирусности", чтобы  очередной раз привлечь к себе внимание. Идея должна была быть нестандартной, смешной и слегка "трешовой". Придумали комикс с темой "NAUMEN на службе общества", а для усиления гротеска использовали микс из образов известных персон и супергероев из фильмов и комиксов. При этом на "фоне" в каждой сцене фигурирует одно из решений NAUMEN, напоминая в очередной раз, что в современном мире невозможен эффективный менеджмент и решение задач без интеллектуальной автоматизации. 

Пользуясь случаем, команда маркетинга NAUMEN поздравляет всех коллег,  клиентов и партнеров с Новым 2011 годом! Будьте открытыми, настоящими, не  бойтесь нестандартных решений и достигайте истинных целей!.

  • Чуть раньше свое видение проблем автоматизации в картинках представила компания ASK Labs.

Далее: < Екатеринбургский стартап вложил $400 тыс. в интернет-комнаты

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 4/5  (Всего голосов 11)
Система Orphus
 
(гость) жужу Понедельник, 27-12-10 23:24 #, цитировать
+

Че за хрень ? Очень позитивный календарь...

 
nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: