199 ч 0 мин назад

материалов на сайте: 5430

Motorola поможет уральскому проекту собрать деньги на Indiegogo

Octodon вышел в финал конкурса модулей для Moto Z

15.02.2017 16:31

Екатеринбургская компания «Октодон», разработчик одноименной бэктайп-клавиатуры для  смартфонов и планшетов, вышла в финал международного конкурса объявленного Motorola. Гаджет Октодона может стать одним из сменных модулей смартфона  Moto Z.

В рамках партнёрства с Моторолой проект «Октодон» 15 февраля стартует на международной краудфандинговой площадке Indiegogo.com.  По результатам кампании на Индигого Моторола выберет супер-финалистов, чьи идеи будут поддержаны и финансово - фондом Lenovo Capital.

Страница проекта на Indiegogo.com

Поддержать проект Октодон можно из любой точки планеты, это несложная процедура, не требующая даже регистрации на сайте Indiegogo.com. Перечислить можно абсолютно любую сумму, от 1$. Cама клавиатура стоит от 75$, можно выбрать комплектацию универсальную – для любого смартфона (связь по Bluetooth) или органичный сменный модуль для Moto Z. Вы можете одними из первых на планете получить эргономичную и быструю клавиатуру для мобильных телефонов.

Октодон уже не первый год пробивается на рынок. Компания получала венчурное финансирование от фонда Прожектор Леонида Волкова, пытался самостоятельно заниматься краудфандингом на платформе Kickstarter, был финалистом нескольких международных стартап-конкурсов, но выйти из стадии прототипа пока не смог.

Далее: < 21 февраля: Беспилотные автомобили и моделирование человеческого мозга

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 5/5  (Всего голосов 3)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: