230 ч 36 мин назад

материалов на сайте: 5504

Яндекс возьмет на себя развитие раздела Авто на Е1

и других авто-порталов группы Hearst Shkulev Digital

03.07.2017 19:27

Авто.ру и группа компаний Hearst Shkulev Digital (HSD) договорились о партнёрстве для развития принадлежащих группе региональных автоклассифайдов E1.АВТО (Екатеринбург), Autochel.ru (Челябинск), НГС.АВТО (Новосибирск), АВТО 29.ru (Архангельск) и др. Авто.ру, который входит в группу компаний Яндекса, вкладывается в проекты финансово и будет развивать их с помощью своих технологий. HSD будет обеспечивать трафик на автоклассифайды со своих медийных ресурсов и постепенную интеграцию проектов с Авто.ру, а также продолжит заниматься продажей рекламы и редакционной составляющей.

С сегодняшнего дня объявления пользователей ресурсов HSD автоматически публикуются и на Авто.ру — они становятся доступны более чем 10 миллионам потенциальных покупателей (ежемесячная аудитория Авто.ру). Пользователи Е1.Авто могут заходить на Авто.ру при помощи существующих учетных записей и редактировать объявления. Со временем сайты будут сближаться по функциональности и дизайну.

У Авто.ру есть ряд технологий, которые делают процесс покупки и продажи авто удобным и безопасным. Например, это алгоритмы компьютерного зрения, с помощью которых можно распознать машину по фотографии; сортировка объявлений по актуальности; телефония с бесплатными подменными номерами, которые защищают всех пользователей от спама. Есть и удобное мобильное приложение. Со временем все эти возможности станут доступны пользователям Е1.Авто.

«Когда-то я имел прямое отношение к созданию Е1.Авто, так что хорошо знаю этот продукт и особенно рад с его помощью продолжать нашу региональную экспансию, — говорит Антон Забанных, генеральный директор Яндекс.Вертикалей. — Авто.ру — больше не доска объявлений, а сервис, который стремится улучшать весь процесс покупки автомобилей. Мы задействуем этот подход и при работе с проектами HSD. Но все изменения будут очень острожными — мы начнём внедрять их, только когда убедимся, что они удобны пользователям».

«Автомобильные классифайды — это направление, успех в котором может быть достигнут только при условии широкого географического охвата, и мы рады, что привлекли крупного и успешного федерального партнера, чтобы развивать наши проекты, — говорит Сергей Астапенко, директор Hearst Shkulev Digital. — Мы ожидаем, что это сотрудничество будет обоюдовыгодным и позволит нам сфокусироваться на приоритетных для себя направлениях: Работе (Зарплата.ру), Недвижимости (N1.RU) и Сети городских порталов».

Далее: < Юрий Окуловский уволился с мат-меха

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 0/5  (Всего голосов 0)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: