230 ч 30 мин назад

материалов на сайте: 5504

IP-камеры Milesight с поддержкой SIP

Бытовые и профессиональные IP-камеры.

28.04.2014 07:24

Международный Форум «Техника Безопасности – 2014» прошел в выставочном центре «Крокус – Экспо» с 11 по 14 февраля 2014 год. В рамках Форума компания «АйПиМатика» представила новый для российского рынка продукт – IP-камеры Milesight с поддержкой SIP. Эти камеры уже демонстрировались осенью 2013 года в рамках Форума «All-over-IP», однако сейчас, незадолго до поступления камер в продажу, а тем более учитывая тематику нынешнего Форума интерес аудитории был еще более живой. Все 9 моделей бытовых и профессиональных камер Milesight в цилиндрическом и купольном исполнении, которые уже продаются на российском рынке, были представлены в рабочем состоянии, что позволило посетителям Форума в лично проверить все достоинства этих моделей. Необходимо заметить, что для покупателей доступно гораздо больше моделей камер Milesight - ведь каждая серия камер включает несколько моделей с различными характеристиками. Основное отличие камер Milesight от большинства других IP-камер состоит в поддержке протокола SIP, что позволяет «позвонить» на камеру, управлять ей со своего телефона и получать изображение и звук на свой видеотелефон с любого расстояния.

IP-камеры Milesight представлены двумя линейками (бытовые и профессиональные IP-камеры) в нескольких форм-факторах (купольные, цилиндрические и бокс).

C:\Users\babaev\Desktop\Статья_Melisight\minidome2.png

Бытовые купольные IP-камеры Milesight серии мини оснащены матрицей CMOS 1/2.5” c прогрессивной разверткой и разрешение матрицы от 1.3 Мп до 3 Мп с максимально возможным разрешением картинки от 30fps@1280x720 до 15fps@2048x1536 в зависимости от модели.

C:\Users\babaev\Desktop\Статья_Melisight\minidome3.png

В IP-камеры данной линейки устанавливаются линзы с фиксированным фокусным расстоянием f=3.6мм (по запросу доступны линзы f=2.8мм и f=6мм). Для удобства позиционирования и установки присутствует регулировка наклона IP-камеры в трех плоскостях. Предусмотрена и защита от демонтажа – при попытке вскрыть крышку IP-камеры, она издаёт зуммер, имитируя сработавшую сигнализацию.

Бытовые цилиндрические IP-камеры Milesight серии Мини предназначены для использования на улице и имеют степень защиты IP66 по системе классификации степеней защиты оболочки электрооборудования от проникновения твёрдых предметов и воды в соответствии с международным стандартом IEC 60529 (DIN 40050, ГОСТ 14254-96). В данных моделях так же доступны 3 варианта линз – f=6мм линза установлена по умолчанию, а на заказ линзы на f=8мм и f=12мм. Сохранить цветность и контрастность картинки днём поможет механический ИК-фильтр, а встроенная ИК подсветка позволит вести ночную запись с эффективным расстоянием до 20 метров. Разрешение матрицы от 1.3 Мп до 3 Мп с максимально возможным физическим разрешением картинки от 30fps@1280x720 до 15fps@2048x1536. Старшие модели в каждой серии обладают функцией WDR – Wide Dynamic Range (Широкий динамический диапазон): камера в течение одного полукадра делает два снимка, один с длинной выдержкой, второй – с короткой и, затем складывает эти изображения в выходном сигнале, что позволяет лучше видеть на экране детали в светлых и темных участках изображения.

Профессиональная серия IP-камер

На данный момент профессиональная линейка IP-камер представлена в 4х вариантах исполнения: купольные IP-камеры серии мини, вандалоустойчивые уличные купольные IP-камеры, цилиндрические уличные IP-камеры и внутренние IP-камеры.

Профессиональные внутренние IP-камеры Milesight имеют разрешение матрицы от 1.3 Мп до 5 Мп и разрешение картинки от 30fps@1280x720 до 8fps@2560x1920 (Ultra HD). Для обеспечения реалистичной картинки днём предусмотрен механический ИК-фильтр, осуществляющий ИК-коррекцию (возможность с помощью автоматического механического инфракрасного фильтра подстраивать изображение под реальное восприятие человеческого глаза). В условиях слабой освещенности получить максимальное качество картинки поможет технология 3D-DNR (3D Noise Reduction) — это метод подавления шумов в изображении, появляющихся при недостаточном освещении. Одной из особенностей внутренних IP-камер является модуль WI-FI (опционально), позволяющий без проблем и проводов установить вашу IP-камеру в любом удобном месте.

Профессиональные купольные IP-камеры Milesight обладают варифокальным объективом с ИК-коррекцией. Кроме того, наличие ИК-подсветки позволит вести ночную запись с эффективным расстоянием до 15 метров. Разрешение матрицы купольных IP-камер Milesight профессиональной серии варьируется от 1.3 Мп до 5 Мп с разрешение картинки от 30fps@1280x720 до 15fps@2400x1536. Так же доступны модели с функцией WDR. Степень защиты IP66 позволит не обращать внимание на место установки (улица или помещение), а вандалостойкий корпус обеспечит дополнительную надежность.

Профессиональные купольные IP-камеры Milesight серии Мини обладают миниатюрными размерами, стильным дизайном, матрицей CMOS 1/2.5” и оснащаются линзами с фиксированным фокусным расстоянием f=4мм. Также возможны варианты с линзами f=2,8 мм и f=6мм. Разрешение матриц варьируется от 1.3 Мп до 3 Мп а разрешение картинки от 30fps@1280x720 до 15fps@2048x1536. В профессиональных IP-камерах Milesight серии мини предусмотрена регулировка наклона IP-камеры и защита от демонтажа, которая включает звуковой сигнал, имитирующий сигнал тревоги. Оптимизацией качества картинки днём в условиях низкой освещённости занимается функция 3D-DNR. Для сьемки ночью предусмотрена ИК-подсветка.

Профессиональные цилиндрические IP-камеры Milesight оснащены варифокальной линзой f=3.0мм-10.5мм. Разрешение матриц варьируется от 1.3 Мп до 3 Мп а разрешение картинки от 30fps@1280x720 до 15fps@2048x1536. Эффективное расстояние ИК-подстветки в ночное время – 20 метров. Доступны функции WDR и 3D-DNR. Особенностью цилиндрических IP-камер Milesight является наличие встроенного подогревателя, что позволяет существенно расширить диапазон рабочих температур, который составляет от -10С®  ̴ 60С®, а с включенным обогревателем до -60С®.

Весь модельный ряд IP-камер Milesight поддерживает протокол SIP. Это значит, что ваша камера может регистрироваться (как обычный SIP-телефон или софтфон) на вашей IP-ATC в качестве внутреннего абонента или на АТС провайдера в качестве оконечного устройства. IP-камеры Milesight способны принимать видео и аудио вызовы и передавать картинку на ваш видеотелефон или софтфон с поддержкой видео. Возможен и обратный процесс: по тревоге (детектирование движения, утечка газа, задымление и т.д.) IP-камера вызывает заранее настроенный номер и передает видео и звук. Есть возможность вести «тревожную» запись и запись по расписанию на карту SD/SDHC, отправлять архивы с записью на e-mail или FTP-сервер. IP-камеры Milesight поддерживают следующие протоколы передачи данных:

  • TCP/IP

  • UDP

  • RTP

  • RTSP

  • RTCP

  • HTTP

  • DNS

  • DDNS

  • DHCP

  • FTP

  • NTP

  • SMTP

  • UPNP

  • SIP

Вся продукция компании Milesight поддерживает межотраслевой стандарт ONVIF. Все модели IP-камер Milesight оснащены такими функциями как:

- автоматическая экспозиция – автоматическое управление чувствительностью IP-камеры, выдержкой и степенью открытия диафрагмы для реализации картинки высокого качества;

- автоматический баланс белого – технология коррекции цветов изображения объекта до тех цветов, в которых человек видит объект в естественных условиях (объективный подход), или до тех цветов, которые представляются наиболее привлекательными (субъективный подход);

детектирование движения (Motion Detection), при котором камера фиксирует перемещение в кадре и может выполнить заранее запрограммированное действие;

маскировка приватных зон, позволяющая видеокамере скрыть от неавторизованных операторов или посторонних пользователей некоторое количество зон в кадре, которые могут содержать конфиденциальную информацию;

Alarm I/O – тревожные входы/выходы для подключения внешних датчиков (например, датчика утечки газа, датчика задымления и т.п.) и интеграции в систему «Умный дом» и т.п.;

PoE – Power Over Ethernet – технология, позволяющая передавать удалённому устройству электрическую энергию вместе с данными, через стандартную витую пару в сети Ethernet.

Milesight VMS – одно из самых инновационных и мощных программных обеспечений для управления системами видеонаблюдения. Простой и интуитивно понятный интерфейс обеспечит комфортный и быстрый доступ к настройке и управлению камерой. Milesight VMS Pro – программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения. Клиент-серверная технология позволяет одновременно администрировать сразу несколько серверов. Настраиваемые пользовательские уровни доступа предоставляют возможности гибкого разграничения прав. Milesight VMS Pro поддерживает до 64-х одновременных видеопотоков в режиме реального времени, а также предоставляет возможность подключения до 4-х мониторов. Кроме того, доступна функция «Alarm screen» («Тревожный экран») – монитор, на который выводится видео с камер, на которых, например, зафиксировано движение. Программное обеспечение поддерживает межотраслевой стандарт ONVIF, что обеспечивает конечным потребителям огромный выбор совместимых устройств.

IP-камеры Milesight поддерживают сжатие видео в форматы: H.264, MPEG-4, MJPEG c шириной канала от 64 кбит/сек до 8 Мбит/сек. Для настройки доступны два потока видео – один для просмотра, второй для записи. Сжатием видео потоков осуществляется с помощью DSP (Digital Signal Processor) Da Vinchi от Texas Instruments. Управление IP-камерой доступно через веб-интерфейс, адаптированный под браузеры IE/FireFox/Chrome.

В апреле 2014 года состоялось еще одно важное событие в мире безопасности – выставка MIPS-2014 в Москве. В этом мероприятии приняла участие непосредственно компания-производитель камер – Milesight. При поддержке московских коллег они представили несколько моделей, которые только готовятся к продаже в России. Так что следите за новостями и новинками!

Больше информации можно получить на сайте дистрибьютора в России по ссылкам:

- http://ipmatika.ru/press/events/?id=1029

- http://ipmatika.ru/press/events/?id=997

- http://ipmatika.ru/press/announce/?id=1014   

Узнать подробности о возможности покупки и технических 
характеристиках IP-камер Milesight, а также SIP-телефонов Yealink и аксессуаров к ним, гибридных IP-АТС Yeastar и другой продукции вы можете с помощью менеджеров компании «Альфа-Информ»

Адрес: Екатеринбург, Кузнечная, 91.

Телефон: +7 343 238–07–08.

Факс: +7 343 238–07–08.

Электронная почта: info@olp.ru.

Skype – Alpha_Inform (только для звонков).

Время работы: ежедневно  с 9 до 18 часов, кроме выходных.

 

http://it-eburg.com/uploads/RTEmagicC_83477a3768.jpg.jpg

ООО «Компания Альфа-Информ» является официальным региональным дистрибьютором компании «АйПиМатика» (эксклюзивного дистрибьютора IP-камер Milesight и SIP-телефонов Yealink в России), что гарантирует высокое качество товара, длительную гарантию, централизованную техническую поддержку и официальную русскоязычную локализацию всех аппаратов.

Далее: < AIST-2014: как это было

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 4.67/5  (Всего голосов 3)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: