2 ч 34 мин назад

материалов на сайте: 5473

Игра по Францу Кафке из Ебурга выиграла конкурс от Intel

Игра.По.Францу.Кафке! Абсурд, сюрреализм и неопределенность.

25.08.2015 12:03

Денис Галанин(сайт) со своим новым проектом "Видеоигра Франца Кафки" стал победителем международного конкурса Intel® Level Up 2015  в номинации  "Приключение/РПГ", а также взял главную награду конкурса "Игра года".  В основу сюжета игры положены произведения Франца Кафки.


Главный герой игры по имени К. получает неожиданное предложение о работе. И это событие странным образом меняет привычный уклад его жизни, вынуждая отправиться в дальнее путешествие. К удивлению К., мир за пределами его родного края оказывается не таким нормальным, как он привык думать.  Вместе с героем игроку предстоит окунуться в атмосферу абсурда, сюрреализма и полной неопределенности. В игре оригинальные логические закадки и головоломки, а также рисованная графика выского разрешения. Выход игры планируется iOS, PC, Mac, Android и Linux уже в этом году.

Это уже не первая игра Дениса. Несколько лет назад он представил игру по мотивам шекспировского Гамлета, которая также была отмечена несколькими призами. Игра доступна в Steam, а также на IOS/Android

Далее: < 18-19 сентября: PyCon.Ru

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 5/5  (Всего голосов 3)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: