268 ч 42 мин назад

материалов на сайте: 5504

iГазета - это теперь "Уральский рабочий"

Старейшее издание на Среднем Урале обзавелось яблочным приложением.

11.03.2012 10:37

Медиахолдинг "Уральский рабочий" выпустил второе iPad-приложение. Создатели, ничтоже сумняшеся создателям назвали его iГазета (AppStore).

iГазета -это планшетная версия хедлайнера компании  - самой газеты "Уральский рабочий". Непосредственно разработкой занималась компания East-Media, а дизайном JetStyle.

Приложение нисколько не повторяете iPad-версию газеты "Вечерний Екатеринбург" - iВечерка, которую этот же дуэт представил в середине ноября.

Виктор Лисицын, коммерческий директор EastMedia:
«iГазета» — уникальное приложение, оно не копирует сайт и печатную версию. Его дизайн продумывался до мелочей, чтобы пользователю было удобно и комфортно читать. В отличие от «iВечерки» здесь не будет как таковых выпусков, а будет большая лента публикаций, которая обновляется в режиме реального времени. С помощью фильтра-рубрикатора можно будет легко отсортировать материалы по тематике и быстро найти интересующую публикацию. Приложение также снабжено бегущей строкой с актуальными новостями, картой публикаций и много еще чем интересным.

Представители заказчика продолжают уверять, что и версия для платформы Android ждать себя не заставит. 

Далее: < Сергей Лапшин и Борис Дьяконов: "Мы другой банк!"

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 4.3/5  (Всего голосов 20)
Система Orphus
 
Dmitry Bannykh Воскресенье, 11-03-12 11:47 #, цитировать
+

молодцы

(гость) Виктор Лисицын Воскресенье, 11-03-12 11:56 #, цитировать
+

Dmitry Bannykh, спасибо.



Рынок развивается, качественных приложений становится больше.



Все, что делается на коленке не всплывет, так как русский AppStore резко растёт в количестве, а пользователи становится более требовательны к дизайну, функционалу и удобству в работе.





Даниил Силантьев Воскресенье, 11-03-12 11:56 #, цитировать
1 / 0 | +

не верю, что газете будет толк от приложения, а читателям шибко интересно его читать, но то что две хороших компании положили хороший проект к себе в портфолио - это круто

 
nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: