4570 ч 21 мин назад

материалов на сайте: 5518

Анастасия Воронцова, победитель конкурса «Дудл для Google»

Google воспользуется дудлом из Нижнего Тагила

17-летняя тагильчанка победила в конкурсе «Дудл для Google».

09.04.2014 16:08

Победителем всероссийского конкурса «Дудл для Google» стала 17-летняя Анастасия Воронцова из Нижнего Тагила! В День Космонавтики, 12 апреля, праздничный логотип под названием «Доброта — сердце цивилизаций» будет размещен на домашней странице google.ru. Сама Настя поедет в штаб-квартиру Google в США, а в её школе будет оборудован новый компьютерный класс.


На конкурс пришло очень более 9000 работ. Российские специалисты Google отобрали 300 самых необычных и интересных дудлов, а затем профессиональное жюри определило 30 полуфиналистов.

Все 30 ребят приехали в Москву на церемонию награждения в Московский планетарий. В младшей возрастной группе (6-9 лет) финалистом стал девятилетний Никита Досаев из города Мончегорск Мурманской области. Его работа — «Гуглактика» — отражает основные представления людей о космосе. В средней возрастной группе (10-13 лет) больше всего голосов набрал рисунок тринадцатилетней Ангелины Андриановой. Третьей финалисткой, а также победительницей конкурса стала семнадцатилетняя Анастасия Воронцова из Нижнего Тагила. Работа «Доброта — сердце цивилизаций» отражает готовность человечества к встрече с инопланетными гостями и выражает его добрые намерения. Из трех дудлов-финалистов победителя выбирала профессиональный художник Google София Фостер-Димино.

Далее: < Средняя зарплата екатеринбургских PHP-программистов составила 54.000 рублей

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 5/5  (Всего голосов 4)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: