38 ч 43 мин назад

материалов на сайте: 5449

EastMedia вывела Капитана на iPad

Петербургский журнал с уральским iOS-приложением.

06.04.2012 13:39

Журнал «Капитан-Клуб», глянцевое издание для увлеченных яхтенным спортом, выходит в Санкт-Петербурге с 1997 г. С помощью екатеринбургской компании East-Media, теперь его можно читать и на планшетах от Apple. С сегодняшнего дня журнал доступен бесплатно на AppStore.

"Капитан-Клуб" - это 250-полосное издание, выпускающееся 5 раз в год, тесно связанное с индустрией отдыха и спорта на воде. Издание, публикующее информацию о соревнованиях, гонках, тестах новых яхт и катеров, рассказывающее об интересных плаваниях и путешествиях. По информации издателя, тиражом журнала более 15 тыс. экземпляров, которые расходятся по всей стране. Журнал имеет собственные представительства в Москве, Нидерландах и Турции.

iPad версия журнала "Капитан-Клуб" наследует многое из прежних проектов East-Media. Уральская компания уже дала билет в мир планшетов таким изданиям как юмористический журнал "Красная Бурда" или глянцевое модное издание HAPPY. В портфолио East-Media и сугубо планшетный журнал - Фотоед, а также ряд новостных приложений.

Все статьи iPad-издания "Капитан" на 100% интерактивны, в номере более 100 высококачественных фотографий и видео. Как и бумажная версия, планшетное  издание будет выходить 5 раз в год, и при этом планируется, что она будет бесплатное. версия будет бесплатной. Журнал является информационным партнером в большинстве российских мероприятий, связанных с индустрией отдыха и спорта на воде.

Далее: < Правила конкурса

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 4.04/5  (Всего голосов 24)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: