23 ч 27 мин назад

материалов на сайте: 5450

DUMP-видео: как развивать продукт, конкурируя с мировыми монстрами

Андрей Зайцев, NAUMEN-Noda

19.05.2016 13:36

DUMP - крупнейшая уральская конференция для ИТ-профессионалов прошла в Екатеринбурге 8 апреля 2016.  Май еще не закончен, а организаторы уже начали публиковать видео. Ретранслируем избранные доклады.

Naumen Contact Center: как развивать продукт, конкурируя с мировыми монстрами

Андрей Зайцев, Naumen

Работая в сегменте «тяжелых» B2B-продуктов с реал-тайм нагрузкой, повышенными требованиями к производительности и надежности, невозможно написать решение с нуля за 3 месяца или за год. У нас нет возможности оперативно переписывать продукт под новые веяния рынка. Находясь в клещах между «рынок требует новинок вчера» и «как сохранить надежность существующих наработок», мы выработали и каждый день дорабатываем сбалансированную модель управления развитием продукта и сопутствующих материалов к нему.

Я расскажу о том:

  • какие составляющие продукта, кроме собственно исходного кода, необходимы на каждом этапе становления бизнеса;
  • какие этапы управления развитием продукта мы выделяем (от поиска «космических идей» и до внедрения продукта у клиента, да и до исчезновения продукта в конце концов);
  • по какой методике те или иные фичи попадают в предстоящие релизы;
  • какие метрики на каждом этапе выпуска продукта и его последующей жизни мы меряем, и какие выводы из них нам удается сделать;
  • как мы меряем успешность продукта и бизнеса в целом, что еще помимо метрики «прибыль» для нас является критерием успеха.

Далее: < 10-11 июня: «Продвижение СМИ в соцсетях»

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 0/5  (Всего голосов 0)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: