868 ч 29 мин назад

материалов на сайте: 5504

AlterGeo открывает представительство в Екатеринбурге

Ради увеличения числа пользователей.

25.01.2012 13:32

Крупнейший в России и СНГ геосоциальный сервис AlterGeo открыл представительство в Екатеринбурге. Это очередной шаг компании в рамках запланированной активной региональной экспансии. Ранее офисы AlterGeo появились в Санкт-Петербурге, Киеве и Новосибирске.

Екатеринбургское представительство займется наращиванием числа пользователей сервиса, развитием базы данных по местам и увеличением количества бизнес-партнеров.

Евгений Агроник, коммерческий директор AlterGeo
- Екатеринбург - современный мегаполис. Здесь проживает много активной молодежи, пользователей мобильных приложений. AlterGeo есть что им предложить. Через наш мобильный сервис они смогут узнать город с новой стороны, открыть для себя интересные заведения, поучаствовать в интересных акциях AlterGeo и местных кафе, ресторанов и развлекательных центров.

 Екатеринбургское представительство возглавил Александр Коньшин, имеющий большой опыт развития маркетинговых проектов и B2B-связей. На предыдущем месте работы - в компании сектора социальных игр i-Jet Media - он координировал сотрудничество с зарубежными социальными сетями.

Александр Доржиев, директор по развитию AlterGeo
- Одна из сторон нашего сервиса — партнерство с заведениями, с разными локальными бизнесами. Если в Москве у нас несколько сотен партнеров, которые предоставляют нашим пользователям скидки и бонусы, то в других городах еще есть над чем работать. Мы эту ситуацию исправляем, у нас уже работают представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и в Киеве. Пока фокусируемся на русскоязычной аудитории в России.

AlterGeo - крупнейшая в России и СНГ мобильная геосоциальная сеть, интернет-сервис нового поколения. Определяя местоположение пользователей, AlterGeo позволяет быстро находить новые интересные места и отмечаться в них, оставлять отзывы и фотографии, общаться с друзьями и знакомиться с новыми людьми, а также получать скидки и другие реальные бонусы. Кроме того, AlterGeo является новым маркетинговым инструментом для продвижения самых разных заведений: от кафе и ресторанов до салонов связи и парикмахерских. Аудитория AlterGeo – более 800 тысяч пользователей. Сервис доступен через бесплатные мобильные приложения и сайт. Основной конкурент AlterGeo - американская социальная сеть FourSquare.com.

Далее: < Сайтсофт поможет МЧС через AppStore

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 4.37/5  (Всего голосов 19)
Система Orphus
 
(гость) Илья Среда, 25-01-12 20:10 #, цитировать
+

во блин, ну его этот форсквайр! даешь отечественного!

(гость) Городской Четверг, 26-01-12 22:17 #, цитировать
+

судя по альтергео, по ходу администрация города ссылка в 7 раз более посещаемая, чем администрация губернатора ссылка ))

Ilya Teterin Пятница, 27-01-12 08:42 #, цитировать
1 / 0 | +

В администрации города вход свободный и даже публичная столовая есть, а у губернатора все строго.

 
nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: