5 ч 47 мин назад

материалов на сайте: 5450

Денис Охримович, директор по маркетингу Банка24.ру

Агентство Markswebb Rank&Report составило рейтинг Интернет-банков

Лучшим для бизнеса признан Банк24.ру

11.06.2014 19:28

Аналитическое агентство Markswebb Rank&Report опубликовало результаты ежегодного исследования эффективности российских Интернет-банков для бизнеса – Business Internet Banking Rank 2014.

Среди Интернет-банков, ориентированных на малый бизнес, первое место занял Интернет-банк Банка24.ру. «Двадцатьчетверка» давно объявила о специализации на услугах именно для малого и среднего бизнеса. Банк даже отказался от таких привычных банковских продуктов, как кредиты и вклады – с целью увеличения надежности бизнес-модели.

Денис Охримович, директор по маркетингу Банка24.ру:

«Мы неоднократно прибегали к изменению интерфейсных решений, в том числе уделяли очень много внимания юзабилити. Также активная работа велась над увеличением скорости операций при сохранении функционала сервиса. Одно из самых ярких преимуществ нашего Интернет-банка, по отзывам клиентов, состоит именно в скорости отправки платежей – до 60 секунд. Кроме того, у нас очень длинный операционный день (с 0.30 до 20.50 по московскому времени). Судя по обратной связи от предпринимателей, по душе им такие функции нашего онлайн-сервиса, как распознавание счетов (кстати, эта система недавно была запатентована банком), пробивка контрагентов, интеграция с бухгалтерскими программами».   

Исследование Business Internet Banking Rank 2014 изучает два основных параметра эффективности. Это функциональность и удобство пользования. Под эффективностью понимается степень удовлетворения потребностей конечных пользователей.

Второе место в текущем рейтинге занял Альфа-Банк, замыкает тройку лидеров Пробизнесбанк. Всего в исследовании участвовали 20 российских Интернет-банков. Их отбирали по оборотам на счетах юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также по высшим позициям прошлогоднего рейтинга.

Кстати, в 2013 году Интернет-банк Банка24.ру был трижды признан независимыми экспертами лучшим в стране (по данным рейтингового агентства «Эксперт РА», портала «Банки.ру», а также аналитического агентства MarkswebbRank&Report).

Далее: < Болельщики программистов сразятся в лазерном бою

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 5/5  (Всего голосов 2)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: