230 ч 20 мин назад

материалов на сайте: 5504

Мероприятие:

Что:  «Код информационной безопасности» в родном Екатеринбурге
Когда: 6 октября, Четверг
10:01-19:01

6 октября: «Код информационной безопасности» в родном Екатеринбурге

.

02.10.2016 18:56

<xml></xml>

Екатеринбург — точка отсчета путешествий конференции «Код информационной безопасности» по нашей необъятной стране. А началось все в далеком 2005 году, когда мероприятие впервые прошло в столице Среднего Урала. И вот, 6 октября 2016 года, «Код ИБ» уже в 12-й раз, состоится в Екатеринбурге. Местом проведения конференции в этом году снова был выбран БЦ Президент (ул. Бориса Ельцина, 1а), одна из самых комфортных и современных площадок города.

 

В качестве ключевых спикеров конференции в этом году выступят Алексей Лукацкий (Cisco), Илья Шабанов (Anti-Malware), Дмитрий Мананников (SPSR express), Алексей Комаров (УЦСБ), Николай Киршин (ФСТЭК). Представители ведущих отечественных и зарубежных компаний сферы ИБ выступят перед слушателями с докладами на самые актуальные темы по ИБ. В числе спикеров такие компании как Cisco, Ianti-Malware,
IT-Task, УЦСБ, SPSR express, Лаборатория Касперского, Доктор Веб, Код Безопасности, Астерит, Fortinet, Код Безопасности, Aflex, Dell Software, НТБ, Solar Security, ESET, SearchInform, SkyDNS, ФГУП НПП Гамма, Cezurity, ГК Конфидент, InfoWatch, Айдеко, Ростелеком, Инфосистемы Джет, СТС Медиа и др.

В качестве бонуса для всех участников пройдет практическая секция «Нормативно-правовое регулирование обеспечение безопасности информации при обработке в информационных системах» от ФСТЭК России по Уральскому Федеральному округу.

Мероприятие пройдет при поддержке компаний Ростелеком и Аксофт.

Для сотрудников ИБ- и ИТ-департаментов участие бесплатное.

Количество мест ограничено, успевайте предварительно зарегистрироваться на сайте!

 

 

Далее: < 25 ноября: CONVERT.2016

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 5/5  (Всего голосов 1)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: