46 ч 37 мин назад

материалов на сайте: 5449

Мероприятие:

Что:  Современное компьютерное зрение
Когда: 6 апреля, Четверг
18:45-19:27

6 апреля: Современное компьютерное зрение

Интеллекция Алексея Нехаева

03.04.2017 19:06

Ещё пять лет назад технологии по распознаванию образов и созданные на их базе продукты были только у крупных корпораций и служб национальной безопасности. Сегодня, благодаря технологической революции в индустрии компьютерного зрения, они стали доступными для малого и среднего бизнеса во всем мире.

6 апреля в проекте «Интеллекции» выступит сооснователь VisionLabs Алексей Нехаев. Он расскажет о новых трендах в области компьютерного зрения и объяснит, как и зачем российские предприниматели могут применять такие технологии и продукты созданные на их основе.

Зарегистрироваться!

Алексей с командой разрабатывает продукты и сервисы для финансового сектора и ритейла. Решения VisionLabs в режиме реального времени защищают магазины от краж и позволяют в банках отличать добросовестных заемщиков от мошенников. 

О компании

VisionLabs была создана в 2012 году. Компания является резидентом «Сколково». В 2016 году АФК «Система» (Sistema_VC) приобрела 25% VisionLabs, вся компания была оценена в 1,4 млрд рублей.

Компания создаёт продукты вместе с Intel, Cisco и Deutsche Telecom, а также является официальным поставщиком Facebook. С подразделением Facebook Artificial Intelligence совместно был реализован проект «OpenCV bindings for Torch» — интеграция популярных библиотек компьютерного зрения Open CV и машинного обучения Torch.

Как пояснил генеральный директор VisionLabs Александр Ханин, с помощью этого проекта «любой студент за выходные» может запустить проект с собственной технологией распознавания лиц, поиска предметов и описания сцен, хотя раньше на это могли уходить годы серьезных исследований.

<

Далее: < 6 апреля: фронтендеров приглашают на встречу UralJS

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 0/5  (Всего голосов 0)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: