868 ч 22 мин назад

материалов на сайте: 5504

Мероприятие:

Что:  Интернет вещей
Когда: 19 апреля, Среда
19:00-21:01

19 апреля: Интернет вещей

Интеллекция Никиты Юрьева, ФРИИ

18.04.2017 13:58

Интернет вещей (Internet of Things, IoT) — это сеть, в которую объединены окружающие нас предметы, в которых есть электронные устройства.

Они могут взаимодействовать друг с другом или с внешней средой, собирать полезные данные и на их основе самостоятельно совершать действия и операции без участия человека. Такими предметами могут быть транспорт, автомобили, бытовые приборы (холодильник, стиральная машина, сушилка и другие), лампочки, станки, роботы и прочее. По прогнозам, к 2020 году интернет вещей будет включать более 50 млрд объектов.

Интернет вещей – огромный перспективный рынок, который компании только начали разрабатывать.

19 апреля в проекте «Интеллекции» поговорим с инвестиционным менеджером ФРИИ Никитой Юрьевым о перспективных нишах IoT, о российском и мировом опыте работы в этой сфере.

О спикере

Никита Юрьев инвестирует в IoT, роботов, сервисы для малого и среднего бизнеса, образование.  За три года работы в ФРИИ проинвестировал и вошел в совет директоров компаний Fitness-clubs, Элдис, Site Secure, Stafory, Leadza, Promobot, Cinemood, Supl biz, Kidsway, Коммьнити-центр #tceh. Сделал 5 выходов с кратной прибылью для Фонда.

Регистрация

Далее: < 27 апреля: Дне Встраиваемых Технологий и IoT

Нам важно знать, что Вы думаете об этой новости:

1 2 3 4 5
Рейтинг: 0/5  (Всего голосов 0)
Система Orphus

nothing to show. fill records

Надискутировали

Вечнозеленые материалы: